Die besten Rezepte

Direkt von den Köchen der Kochschule in Hof-   exklusiv für Sie ! ! ! 

Cayenne-Potatos

Cayenne-Potatos - eine besondere Beilage

Zutaten:

  • 6 mittelgroße Kartoffeln gewaschen, in Spalten geschnitten,
  • 2 EL Zitronensaft,
  • Jeweils 1 TL brauner Vollrohrzucker,
  • Meersalz,
  • Pfeffer aus der Mühle,
  • Currypulver,
  • Cayennepfeffer,
  • 4 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren und die Kartoffelspalten in der Marinade gut durchheben.

Kartoffelspalten in einer Edelstahlgrillschale bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem wenden knusprig garen. Das dauert ca. 20 Minuten.

 

Tipp:

Sie können die Kartoffeln auch am Stück in Salzwasser „al dente“ garen und danach erst in Spalten schneiden. Die Zubereitungszeit auf dem Grill verringert sich dadurch auf ca. 8 Minuten.

Bürozeiten

Mon-Fri 10.00Uhr - 19.00Uhr
Sat-Sun 10.00Uhr - 16.00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Rezepte

Besuchen Sie auch unsere Rezeptesammlung. Hier gibt es immer etwas nachzukochen...
Rezepte...

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected. Wir verwenden Cookies um Ihnen die bestmögliche Erfahrung bei der Nutzung unserer Website bieten zu können. Lehnen Sie diese ab, wird es zu einer nicht vollständig funktionierenden Website kommen.
Alle akzeptieren
Ablehnen
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline